A la carte: Frischer Fisch, Pizza, Pasta, Wein u.v.m.

Schon der erste Blick in unsere ganzjährige Speisekarte ist verheißungsvoll:

 

Hier als Vorgeschmack ein kleiner Auszug aus un­se­rer umfangreichen Speisekarte:

 

Vorspeise/Antipasti: Vitello Tonnato (Schei­ben von Kalbtafelspitz mit einer wür­zigen Thunfisch-Kapern-Mayonnaise), Carpaccio (ro­­he, dünne, geschnittene ar­gen­ti­nische Rin­der­fi­let­strei­fen, serviert mit Rucola und Par­me­san in einer Marinade aus Olivenöl und Zi­tro­nen­dres­sing) oder Insalata e Gam­be­ro­ni (ge­bra­te­ne Scam­pi auf herz­haf­tem Rucola-Sa­lat, angemacht mit Balsamico oder Haus­dres­sing).

 

Hauptgang: Tagliatelle Anatra (haus­ge­mach­­te Bandnudeln mit Ente und Pu­ten­brust­strei­fen sowie frischem Gemüse in Olivenöl) oder Filleto Il Gambero (Rinderfilet mit Hummerkrabben, frischen Champignons in Tomaten-Sahnesoße mit Rosmarinkartoffel und Gemüse oder Salat). Begleitet von ei­nem halbtrockenen Merlot Veneto oder einem trockenen Chardonnay.

 

Nachspeise/Desert: Hausgemachtes Tiramisu mit einem Latte Macchiato.



Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine monatlich wechselnde Zusatzkarte mit sai­so­na­len Spezialitäten und vor allem: Frischen Fisch. Von Freitag bis Sonntag finden Sie an der Frischetheke eine beeindruckende Auswahl, die unser Padrone jedes Wochenende neu zusammenstellt. Ob Steinbeißer, Steinbutt, Schwert­fisch, Seezunge, Dorade, See­zun­ge, Seeteufel, Lachs oder Austern: Alle Zutaten werden frisch eingekauft und raffiniert zubereitet. Dazu begleiten exzellente Weine aus tra­di­tio­nel­len Gütern Italiens. Selbstverständlich bieten wir auch Bier (Pils und Wei­zen­bier - auch alkoholfrei - oder Alt) sowie auch eine umfangreiche Auswahl al­ko­hol­frei­er Getränke, u. a. auch das noble italienische Mineralwasser San Pelle­grino.

Neugierig geworden und Appetit bekommen?

Dann reservieren Sie sich unter 02305 - 3 48 48 Ihren Tisch für ein individuelles ku­li­na­ri­sches Erlebnis.